La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.
La totalité des repas sont confectionnés sur place.
Betteraves vinaigrette / Salade piémontaise
Poisson pané / Julienne de légumes / pdt vapeur
Entrement vanille ou chocolat / Poire chocolat
Oeufs mayonnaise / Panier à l’emmental
Sauté de volailles à la mexicaines / Semoule / Ratatouille
Semoule crème anglaise / Tiramisu
Pâté en croûte / Tomate dés de fromage
Spaguetti Bolognaise
Pâtisserie maison / Mousse chocolat
Nems porc / Samoussa boeuf / Rosti de légumes
Sauté de porc au caramel / Riz cantonnais
Pavé cacao coco / Salade de fruits exotiques
Administrateur du site : Bougeard Magalie
Design et développement by Web Made In Breizh
Crédit photos : Web Made In Breizh /
Collège Jeanne d’Arc
Mentions légales