LA RESTAURATION AU COLLEGE

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.

La totalité des repas sont confectionnés sur place.

Le goût s'apprend, s'éduque, s'acquiert dans le temps. Se faire plaisir, c'est aussi prendre son temps et savoir choisir.

Cette semaine, le chef vous propose:

Lundi 30 Novembre

Entrées au choix / Terrine aux tris légumes

Nuggets de poisson / Riz / Ratatouille

Fromage et fruit / Pana Cota

Mardi 01 Décembre

Crudités variées / Crêpe jambon

Paupiette de veau / Pâtes / Choux fleur au gratin

Velouté fruix / Tiramisu

Jeudi 03 Décembre

Salade composée / Velouté de champignon

Omelette aux fromages / Concassé de tomate / Trio de légumes

Mousse coco / Pâtisseries 

Vendredi 04 Décembre

Entrée au choix / Haricots tomates feta

Tajine de poulet / Semoule 

Pomme cuite / Novoly au chocolat

Bon appétit!