Inscriptions ouvertes - Portes ouvertes prévues le 13 Février 2021 annulées suite à la décision du rectorat. Visite possible en prenant un rendez-vous auprès du secrétariat.

LA RESTAURATION AU COLLEGE

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.

La totalité des repas sont confectionnés sur place.

Le goût s'apprend, s'éduque, s'acquiert dans le temps. Se faire plaisir, c'est aussi prendre son temps et savoir choisir.

Cette semaine, le chef vous propose:

Lundi 08 Février

Betteraves vinaigrette / Salade piémontaise

Poisson pané / Julienne de légumes / pdt vapeur

Entrement vanille ou chocolat / Poire chocolat

Mardi 09 Février

Oeufs mayonnaise / Panier à l’emmental

Sauté de volailles à la mexicaines / Semoule / Ratatouille

Semoule crème anglaise / Tiramisu

Jeudi 11 Février

Pâté en croûte / Tomate dés de fromage

Spaguetti Bolognaise

Pâtisserie maison / Mousse chocolat

 

Vendredi 12 Février

Nems porc / Samoussa boeuf / Rosti de légumes

Sauté de porc au caramel / Riz cantonnais

Pavé cacao coco / Salade de fruits exotiques

Bon appétit!