LA RESTAURATION AU COLLEGE

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.

La totalité des repas sont confectionnés sur place.

Le goût s'apprend, s'éduque, s'acquiert dans le temps. Se faire plaisir, c'est aussi prendre son temps et savoir choisir.

Cette semaine, le chef vous propose:

Lundi 12 Octobre

 Tomates coeur de palmiers / Salade composée

Boulettes de soja à la tomate / Ratatouille / Semoule

Crumble pommes / Dessert au choix

Mardi 13 Octobre

Avocat mayonnaise / Crudités variées

Pizza royale / Salade verte

Ile flotante crème Anglaise / Eclair au chocolat

Jeudi 15 Octobre

Oeuf mayonnaise / Tomate mozzarella

Spaguetti bolognaise / Salade verte

Pâtisserie maison / Fruit et fromage

Vendredi 16 Octobre

Feuilleté au fromage / Crudités variées

Filet de poisson / Riz / Poêlée de légumes

Crème dessert vanille ou chocolat / Dessert au choix

Bon appétit!