LA RESTAURATION AU COLLEGE

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.

La totalité des repas sont confectionnés sur place.

Le goût s'apprend, s'éduque, s'acquiert dans le temps. Se faire plaisir, c'est aussi prendre son temps et savoir choisir.

Cette semaine, le chef vous propose:

Lundi 18 Novembre

Crêpe Jambon Fromage/Carottes oeuf

Normandin de veau à la crème / Poëlée campagnarde – Petits pois carottes

Entremet vanille ou chocolat / 1/2 pêche garnie

 

Mardi 19 Novembre

Journée Pédagogique

Jeudi 21 Novembre

Salade pdt au pesto /Radis beurre     

Pizza tomate fromage / Salade verte

Mousse chocolat / Pâtisserie

 

Vendredi 22 Novembre

Cocktail de crevettes / Salade jambon fromage tomate

Blanquette de poisson / Riz / Julienne de légumes aux poireaux

Crème dessert vanille ou chocolat / Banane chocolat chantilly

 

Bon appétit!