Bonjour, les services administratifs sont ouverts. Pour tous renseignements ou les inscriptions vous pouvez joindre le secrétariat au 02 99 99 07 41

LA RESTAURATION AU COLLEGE

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.

La totalité des repas sont confectionnés sur place.

Le goût s'apprend, s'éduque, s'acquiert dans le temps. Se faire plaisir, c'est aussi prendre son temps et savoir choisir.

Cette semaine, le chef vous propose:

Lundi 6 Septembre

concombre vinaigrette / entrées au choix

maxi crêpe emmental / printanière de légume / salade verte

Riz au lait / yaourt au choix

Mardi 7 Septembre

Pâté de foie cornichons / crudités variées

Escalope de dinde sauce crème / haricots verts pâtes

Mousse noix de coco / desserts au choix

Jeudi 9 Septembre

Sardines à l’huile / crudités variées

Hachis parmentier ou moussaka / salade verte

pâtisserie maison / yaourt aromatisé fermier 

Vendredi 10 Septembre

Tomates et maïs / piémontaise au jambon

coquille de la mer semoule / gratin de brocoli Bio

Fruit et fromage / yaourts au choix

Bon appétit!