LA RESTAURATION AU COLLEGE

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.

La totalité des repas sont confectionnés sur place.

Le goût s'apprend, s'éduque, s'acquiert dans le temps. Se faire plaisir, c'est aussi prendre son temps et savoir choisir.

Cette semaine, le chef vous propose:

Lundi 10 Février

Betteraves oeuf / Feuilleté hot dog

Cordon bleu / printanière de légumes / salade verte

Entremets / chou garni

Mardi 11 Février

Wraps thon crudités / oeufs mimosa

Chili / riz

Poire chocolat chantilly / chausson aux pommes

Jeudi 13 Février

Salade de blé aux petits légumes / crudités variées

Lasagne aux légumes

Pâtisseries / far breton pommes ou pruneaux

Vendredi 14 Février

Riz au thon / tomates vinaigrette

Poisson pané / purée / poëlée de légumes

Mousse liégeois / ile flottante

Bon appétit!