LA RESTAURATION AU COLLEGE

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.

La totalité des repas sont confectionnés sur place.

Le goût s'apprend, s'éduque, s'acquiert dans le temps. Se faire plaisir, c'est aussi prendre son temps et savoir choisir.

Cette semaine, le chef vous propose:

Lundi 20 Janvier

Concombre féta / oeufs mayonnaise

Spaghetti Bolognaise / Salade verte

Fromage blanc aux fruits / tiramisu

Mardi 21 Janvier

Pamplemousse / Potage

Bouchée à la reine au poisson / Riz / Duo de carottes

Liégeois / Fromage et fruits

Jeudi 23 Janvier

Flammenkuche / Salade de pdt mayonnaise

Saucisses de Francfort / Tombée de choux vert / Poeléee de pdt Lardons oignons

Forêt noire / Gâteau au fromage blanc

Vendredi 24 Janvier

Canapé au thon / Surini garni

Boulette agneau merguez / Semoule / Légumes couscous

Timbale de céréales / Yaourt nature bio

Bon appétit!