LA RESTAURATION AU COLLEGE

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.

La totalité des repas sont confectionnés sur place.

Le goût s'apprend, s'éduque, s'acquiert dans le temps. Se faire plaisir, c'est aussi prendre son temps et savoir choisir.

Cette semaine, le chef vous propose:

Lundi 09 Mars

Macédoine au jambon / crudités

Chausson bolognaise / haricots blancs à la tomate / Purée

Yaourt / cocktail de fruits

Mardi 10 Mars

Avocats crevettes / tomates emmental

Pâtes aux légumes du soleil

Profitetrole chocolat / fromage blanc

Jeudi 12 Mars

Taboulé / carottes râpées

Cuisse de poulet / frites / salade verte

Pâtisserie maison / mousse chocolat

Vendredi 13 Mars

Tomates et maïs / piémontaise au jambon

Coquille de la mer / semoule /gratin de brocoli

Fromage et fruit / Tiramisu

Bon appétit!