Bonjour, les services administratifs sont ouverts. Pour tous renseignements ou les inscriptions vous pouvez joindre le secrétariat au 02 99 99 07 41

LA RESTAURATION AU COLLEGE

La restauration scolaire répond à une double exigence : maintenir la qualité nutritionnelle des repas et mieux informer les parents, notamment sur les questions liées à la sécurité alimentaire. L’école est aussi un lieu privilégié d’éducation au goût, à la nutrition et à la culture alimentaire.

La totalité des repas sont confectionnés sur place.

Le goût s'apprend, s'éduque, s'acquiert dans le temps. Se faire plaisir, c'est aussi prendre son temps et savoir choisir.

Cette semaine, le chef vous propose:

Lundi 29 Mars

Piemontaise jambon : Betterave

Steak haché de poulet : Poêlée de légumes et patatoes

Riz au lait / Pêche garnie

Mardi 30 Mars

Macédoine miettes de thon / Concombre vinaigrette

Sauté de porc au cidre / Pâtes / Poêlée du soleil

Entremet caramel / Ananas chantilly

Jeudi 02 Avril

Salade haricot vert tomates feta / Oeuf mayonaise

Cheeseburger / Frites / Salade verte

Pâtisserie maison / Mousse chocolat blanc

 

Vendredi 03 Avril
Vendredi Saint
Repas Solidaire

Friand Fromages

Poisson Pané / Riz au beurre

Yaourt nature et pain

Bon appétit!